Приглашаем всех желающих вступить в ряды народных дружинников Ловлинского сельского поселения Тбилисского района!

Приглашаем всех желающих вступить в ряды народных дружинников Ловлинского сельского поселения Тбилисского района!

Уважаемые жители Ловлинского сельского поселения Тбилисского района!

В соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ от 2 апреля 2014 года «Об участии граждан в охране общественного порядка», в целях содействия органам внутренних дел (полиции) по поддержанию общественного порядка, на территории Ловлинского сельского поселения создана общественная организация «Народная дружина «Ловлинская».

 Задача общественников – оказание на добровольных началах содействия правоохранительным органам в охране общественного порядка и предупреждении, пресечении правонарушений на территории Ловлинского сельского поселения Тбилисского района, предупреждении детской беспризорности и профилактике правонарушений среди несовершеннолетних, а также участие в поиске лиц, пропавших без вести.

Патрулирование дружинники осуществляют совместно с сотрудниками полиции. Активисты принимают участие в охране общественного порядка как при патрулировании улиц поселения в вечернее время, так и при проведении культурно-массовых, спортивных мероприятий, проводимых на территории поселения.

           Каждый дружинник имеет удостоверение дружинника, нагрудный знак и нарукавную повязку.

Народные дружины – это возможность проявить свою активную гражданскую позицию, не на словах, а на деле, способствуя созданию безопасной и комфортной среды, в которой мы все хотели бы жить! Мы будем приветствовать всех желающих вступить в ряды народных дружинников, граждан, кому не безразлична спокойная обстановка в Ловлинском сельском поселении Тбилисского района.

Получить статус народного дружинника и вступить в ряды народной дружины может любой гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, способный по своим деловым и моральным качествам исполнять обязанности народного дружинника, не имеющий судимости, а также не состоящий на учете в лечебно-профилактических учреждениях с психическими заболеваниями, наркоманией или алкоголизмом.

   Если вы хотите помогать обществу в охране общественного порядка, пресечении правонарушений —  у вас есть шанс реализовать себя и вступить в члены народной дружины «Ловлинская».

По вопросам вступления в народную дружину Ловлинского сельского поселения «Ловлинская» вы можете обращаться в Администрацию Ловлинского сельского поселения по телефону 6-43-72 в рабочие дни с 08.00 до 16.00 часов.