Уважаемые жители и гости Тбилисского района!

Уважаемые жители и гости Тбилисского района!

В течение 2019 года на территории Краснодарского края проводится антинаркотическая акция «Кубань без наркотрафарета».

Наркокурьеры размещают пронаркотические надписи на зданиях многоквартирных жилых домов, тротуарах, детских и спортивных площадках, фасадах зданий муниципальных и государственных учреждений: школах, детских садах, учреждениях культуры, спорта, молодежной политики, здравоохранения.

Такая реклама провоцирует интерес к наркотикам у несовершеннолетних и молодежи, особенно к смертельно опасным их видам – «спайсу» и соли. Кроме того, она может содержать конкретные сведения о способах приобретения и использования наркотических средств, ссылки на Интернет-ресурсы, посредством которых осуществляется распространение запрещенных в Российской Федерации психоактивных веществ и вовлечение в противоправную деятельность населения.

В случае выявления Вами подозрительных надписей на зданиях или строениях, а также ссылок в Интернете, просим обращаться по следующим телефонам:

ОТДЕЛ МВД РОССИИ ПО ТБИЛИССКОМУ РАЙОНУ — 2-33-12 (круглосуточно)

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТБИЛИССКИЙ РАЙОН, АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ станица Тбилисская, ул. Первомайская, 17, администрация муниципального образования Тбилисский район — 2-30-51, (рабочие дни с 08.00 до 16.00 час.).

Администрация Ловлинского сельского поселения Тбилисского района

6-41-16, 6-41-45

Запомните: в «группе риска» — подростки и молодежь.

Давайте вместе сделаем нашу жизнь безопасней!